Project Description

IL RIDOTTO

Il Ridotto nasce nell’anno 2006 dall’idea di Gianni Bonaccorsi dell’Aciugheta con l’intenzione di creare un Ristorante nella città di Venezia.

La cucina è sempre stata “orto-valliva”, ovvero basata sugli orti oltre che sulla pesca e sulla caccia all’interno della laguna: questo sistema nel variare delle stagioni ci fornisce le verdure da abbinare a pesci, crostacei e carni, con un pensiero di cucina moderno e antico.

Anno dopo anno questo ci ha permesso di avere sempre più lusinghieri punteggi sulle guide gastronomiche, sino all’ottenimento della Stella Michelin nell’anno 2013, grazie anche alle collaborazioni, dentro e fuori, con Gennaro Esposito, Antonia Klugman, e Ivano Mestriner.

Informazioni
Riposo settimanale: Mercoledì tutto il giorno e Giovedì a pranzo
Carte di credito: tutte
Prezzo medio: € 65,00 (esclusi vini e bevande)
Indirizzi
Castello, 4509, Campo SS. Filippo e Giacomo
Venezia > Mappa
tel +39 041 5208280 / fax +39 041 5208222
info@ilridotto.comwww.ilridotto.com