Project Description

ESTRO

Alberto e Dario Spezzamonte, due giovani fratelli di Murano, hanno aperto il loro primo ristorante a Venezia nel 2010 seguendo la loro comune passione. Dopo un paio d’anni hanno deciso di trasferirsi in una struttura più grande ed hanno avviato Estro – Vino e Cucina, nel giugno 2014.

Sin dall’inizio hanno perseguito l’idea di rendere Estro un ristorante e un wine bar contemporaneo per gli amanti del cibo e del vino di tutto il mondo.

Alberto, lo chef, insieme all’esecutivo Alessandro Gazzola, focalizzano la loro visione della cucina moderna su prodotti freschi, locali e di stagione, seguendo e reinventando ogni giorno la preziosa tradizione culinaria italiana. Dario si occupa della sala da pranzo; è un appassionato di vino e specializzato in vini naturali. Oggi Estro offre una delle più ampie liste di vini naturali che si possano trovare in tutta Europa con oltre 600 referenze.


Informazioni
Riposo settimanale: Martedì
Orario apertura cucina: 12:30 – 14:15 / 19 – 22:15
Orario apertura bar: 12 – 23
Prezzo medio: € 45,00 (esclusi vini e bevande)
Carte di credito: Visa, Mastercard
Indirizzo
Dorsoduro 3778, Crosera San Pantalon
Tel: 00390414764914
www.estrovenezia.com – estro.enoteca@gmail.com